2019년 10월 16일의 체중기록 (저널항목 아님)
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64.1 kg
지금까지 감소한: 7.3 kg.
남은양: 7.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 16일:
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1705 kcal
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지방: 154.53g | 단백질: 59.21g | 탄수화물: 23.78g.
아침 식사: Philadelphia Original Cream Cheese, Organic Valley Heavy Whipping Cream, Old Spaghetti Factory Mizithra Cheese, Butter (Salted), Egg, Hormel Natural Choice Uncured Bacon. 점심 식사: Grape Tomatoes, BelGioioso Fresh Mozzarella Pearls, Old Spaghetti Factory Mizithra Cheese, Mezzetta Pitted Greek Kalamata Olives, Olivado Extra Virgin Avocado Oil, Kroger Red Wine Vinegar, Avocado. 저녁 식사: Meat Pizza Topping. 더보기
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주 2.5 kg 감소하기
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