2019년 10월 16일의 체중기록 (저널항목 아님)
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62.4 kg
지금까지 감소한: 0.4 kg.
남은양: 5.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 16일:
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1684 kcal
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지방: 41.10g | 단백질: 115.97g | 탄수화물: 202.81g.
아침 식사: Mirtilli, BPR Nutrition Fiocco d'avena Baby Noccioloso, Lidl Skyr. 점심 식사: Olio Extra Vergine di Oliva, Zucchine Cotte, Petto di Pollo, Barilla Pasta Integrale Pennette Rigate. 저녁 식사: Petto di Pollo, Zucchine Cotte, Barilla Pasta Integrale Pennette Rigate. 간식/기타: Activia Yogurt Avena Noci, Prugne. 더보기
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주 2.8 kg 증가하기
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