2019년 10월 16일의 체중기록 (저널항목 아님)
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77.1 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 7.1 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 16일:
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1371 kcal
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지방: 38.12g | 단백질: 112.87g | 탄수화물: 143.07g.
아침 식사: Jus Campuran Sayuran (Sayuran Lain Selain Tomat), V-Soy Soya Bean Milk Multi-Grain, Frisian Flag Purefarm Swiss Chocolate, Sari Roti Roti Tawar Gandum. 점심 식사: Mama Suka Rumput Laut Kering Panggang (Nori) Pedas, Tomat Merah, Mentimun (dengan Kulit), Tahu Goreng, Nasi Putih, Nila (Ikan) (Dimasak, Panas Kering). 저녁 식사: Putih Telur, Telur, Nasi Putih. 간식/기타: Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey, Daging Ayam (Panggang, Bakar, Dimasak), Nanas, Sari Roti Roti Tawar Gandum, Telur Dadar. 더보기
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주 2.1 kg 감소하기
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