2019년 10월 14일의 체중기록 (저널항목 아님)
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55.9 kg
지금까지 감소한: 2.1 kg.
남은양: 5.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 14일:
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1410 kcal
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지방: 58.29g | 단백질: 62.58g | 탄수화물: 159.61g.
아침 식사: 梨山 細滑花生醬 甜香口味, 瑞喜心 Richin 純牛奶油, 鳳梨, 遠洋牌 水煮鮪魚, 全聯閱讀麵包 醇熟厚片吐司. 점심 식사: 豬油, 廣達香 肉醬, 荷包蛋, 青江菜, 全聯 豌豆嬰, 雞腿排, 義峰食品股份有限公司 特選油麵. 간식/기타: 寶鴻企業有限公司 大溪豆乾 大沙茶, 全聯 冰心捲蛋糕-經典巧克力交響曲. 더보기
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주 5.6 kg 감소하기
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