2019년 10월 4일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
44.9 kg
지금까지 감소한: 14 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 4일:
|
1035 kcal
|
지방: 63.03g | 단백질: 88.54g | 탄수화물: 24.26g.
아침 식사: 상하치즈 슈레드치즈 모짜렐라, 달걀, 청정원 구운 마늘과 양파 토마토 스파게티소스. 점심 식사: 웨스트골드 무염 버터, 자연의품격 아보카도오일 엑스트라버진, 당근, 양상추, 양파, 항정살, 쇠고기 목살 (부채살, 지방 0.5센치). 간식/기타: 매일유업 소화가 잘되는 우유 오리지널 (190ml). 더보기
|
안정된 체중
|