午餐(飽足感7/10) 澱粉:白飯 蛋白質:煎豬排.炸豆皮 蔬果:炒莧菜.豆芽菜.醬燒茄子
다이어트 캘린더 보기, 2019년 09월 25일:
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1987 kcal
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지방: 76.50g | 단백질: 95.78g | 탄수화물: 235.45g.
아침 식사: 水煮蛋, 義美 全麥高纖吐司, 小黃瓜, 雞腿排. 점심 식사: 炸豆皮, 全家 白飯, 炒莧菜, 炒豆芽, 炸豬排(麵包糠或麵粉), 紅燒茄子. 저녁 식사: 炒空心菜, 桂冠 麻油雞炒飯, 雞蛋湯. 간식/기타: 蘋果, 黑咖啡, 義美 全脂鮮乳. 더보기
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