2019년 09월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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61.6 kg
지금까지 감소한: 0.4 kg.
남은양: 1.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 09월 19일:
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1193 kcal
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지방: 54.57g | 단백질: 85.08g | 탄수화물: 94.96g.
아침 식사: 信成油行 無糖花生醬, 小卷, 蒸南瓜, coastal 切達乾酪, 柚子, 傳貴 有機豆皮, 瑞穗 全脂鮮奶, 酪梨. 점심 식사: 黑芝麻, 小白菜, 雞胸肉(不吃皮), 豆干, 滷蛋, 雜糧飯, 耆盛 油蔥酥, 蘋果. 저녁 식사: 烤豬肉, 煮熟的竹筍(烹飪中加油), 巨峰葡萄, Costco 酪梨油, 炒青菜, 白切雞, 炒高麗菜, 帶魚, 雜糧飯. 더보기
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주 2.1 kg 증가하기
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