2019년 09월 8일의 체중기록 (저널항목 아님)
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57.2 kg
지금까지 감소한: 5.8 kg.
남은양: 3.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 09월 8일:
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1517 kcal
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지방: 47.93g | 단백질: 102.90g | 탄수화물: 184.34g.
아침 식사: UCC 職人精選綜合濾掛咖啡, 芒果, 富統 火腿, 芝司樂 (Cheesedale) 高鈣起司(較低脂), 煎雞蛋, 大醇豆無加糖豆漿, 有機即食大燕麥片, 可可粉(無糖), 香蕉. 점심 식사: 光泉 優酪乳, 義美 滷蛋, 元廚 油雞腿. 저녁 식사: 鮮棗, 德昌 滷香豆乾, 水煮蛋, 蘋果, 健康廚房 無油沾拌淋醬-嗆辣芥子, 全聯 結球萵苣, 小黃瓜, 全聯 牛番茄. 간식/기타: 阿聰師 芋頭小酥餅, Zespri 黃金奇異果, 柳丁, 火龍果. 더보기
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주 2.1 kg 증가하기
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