2019년 05월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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51.9 kg
지금까지 감소한: 14.4 kg.
남은양: 0.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 05월 23일:
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1323 kcal
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지방: 34.03g | 단백질: 102.72g | 탄수화물: 150.80g.
아침 식사: Vital Flakes di Farro Integrali, Fage Yogurt Greco Total 0%, Mandorle. 점심 식사: Olio Extra Vergine di Oliva, Finocchio Crudo, Findus Filetti di Merluzzo, Zucchine, Gallo Farro. 저녁 식사: Olio Extra Vergine di Oliva, Patate Crude, Ortomio Insalata Mista, Cetriolo (senza Buccia), Pane Integrale, Petto di Pollo, Carne. 간식/기타: Fiorentini Riso Soffiato, Albicocche, Yomo Yogurt Greco Delta 0%, Fragole, Weetabix Formelle di Frumento Integrale. 더보기
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주 2.8 kg 증가하기
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