2019년 05월 21일의 체중기록 (저널항목 아님)
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123.2 kg
지금까지 감소한: 13.3 kg.
남은양: 36.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 05월 21일:
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1619 kcal
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지방: 37.82g | 단백질: 100.14g | 탄수화물: 175.56g.
아침 식사: Patate al Forno, Zucchero, Vipiteno Yogurt Magro alla Frutta, Nutrifree Savoiardi. 점심 식사: Salsa di Soia (Tamari), Parmigiano (in Pezzi), Fave, Tre Mulini Pane di Segale, Rovagnati Prosciutto Cotto. 저녁 식사: Amaro, Ananas, Gelatina, Pasta Fresca (Cotta), Zucchine Cotte, Vino Rosso da Tavola, Fave, Cipolle, Olio Extra Vergine di Oliva, Fegato, Suinelli Stinco di Suino Cotto. 간식/기타: Fragole. 더보기
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주 6.3 kg 감소하기
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