2019년 05월 21일의 체중기록 (저널항목 아님)
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78 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 0.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 05월 21일:
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1790 kcal
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지방: 55.44g | 단백질: 173.21g | 탄수화물: 146.65g.
아침 식사: Lo Conte Cocco Grattugiato, Ecor Fiocchi di Farro Integrale, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%. 점심 식사: Parma Prosciutto Crudo Privato del Grasso Visibile, Fagiolini Bolliti, Olio Extra Vergine di Oliva, Barilla Pasta, Pema Pane di Segale Integrale. 저녁 식사: Avocado, Salmone. 간식/기타: Noci, 4+ Whey +, Yamamoto Iso-Fuji Natural. 더보기
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주 2.5 kg 감소하기
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enricopietrantozzi님의 체중기록
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