2019년 05월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
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78.3 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 0.8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 05월 17일:
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2207 kcal
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지방: 51.97g | 단백질: 209.07g | 탄수화물: 204.38g.
아침 식사: Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Anderson Sport Butter, Myprotein Instant Oats Unflavoured, Marmellate e Conserve. 점심 식사: Petto di Pollo, Carne, Barilla Pasta, Olio Extra Vergine di Oliva, Pema Pane di Segale Integrale. 저녁 식사: Parmigiano (in Pezzi), Pema Pane di Segale Integrale, Uovo, Petto di Pollo, Carne. 간식/기타: Yamamoto Iso-Fuji Natural. 더보기
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주 0.9 kg 감소하기
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enricopietrantozzi님의 체중기록
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