2019년 05월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
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51.7 kg
지금까지 감소한: 14.6 kg.
남은양: 0.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 05월 17일:
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1308 kcal
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지방: 35.37g | 단백질: 101.46g | 탄수화물: 144.63g.
아침 식사: Mandorle, Yomo Yogurt Greco Delta 0%, Weetabix Formelle di Frumento Integrale. 점심 식사: Lattuga Iceberg, Funghi Cotti (senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Sammontana Gelato Allo Yogurt , Gelato Artigianale alla Crema, Filetti di Merluzzo. 저녁 식사: Olio Extra Vergine di Oliva, Petto di Pollo, Carne, Pane Integrale, Fagiolini Verdi. 간식/기타: Fage Yogurt Greco Total 0%. 더보기
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주 4.2 kg 감소하기
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