2019년 04월 30일의 체중기록 (저널항목 아님)
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53 kg
지금까지 감소한: 13.3 kg.
남은양: 2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 30일:
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1325 kcal
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지방: 29.82g | 단백질: 105.01g | 탄수화물: 163.77g.
아침 식사: Mandorle, Fage Yogurt Greco Total 0%, Vital Flakes di Farro Integrali, Pere Abate. 점심 식사: Bieta, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Uovo, Punte di Asparagi, Funghi, Riso Integrale Venere Principato di Lucedio. 저녁 식사: Aia Aequilibrium Petto di Pollo al Forno, Coop Fagioli Cannellini, Olio Extra Vergine di Oliva, Lattuga, Cetriolo (senza Buccia), Pane Integrale. 간식/기타: Mandorle, Finocchio Crudo, Mandorle, Hero Marmellata Light alla Fragola, Scotti Gallette di Riso Integrali, Fage Yogurt Greco Total 0%, Kellogg's Special K Protein (28g). 더보기
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주 1.4 kg 증가하기
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