2019년 04월 22일의 체중기록 (저널항목 아님)
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54 kg
지금까지 감소한: 33.1 kg.
남은양: 4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 22일:
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1537 kcal
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지방: 44.55g | 단백질: 133.02g | 탄수화물: 160.23g.
아침 식사: 粉狀花生醬, 蘋果, ON ON巧克力綜合乳清蛋白, 麥香吐司, 優酪乳 無加糖, 盛香珍 無調味杏仁果, 全聯 奇亞籽. 점심 식사: 十穀米, 全聯 雞胸肉去皮, 炒青菜. 저녁 식사: 馬鈴薯, 全聯 雞胸肉去皮, 炒青菜. 간식/기타: 美國加州葡萄, 蘋果, 盛香珍 無調味杏仁果, 光泉 無加糖黑豆漿. 더보기
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안정된 체중
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