2019년 04월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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53.5 kg
지금까지 감소한: 12.8 kg.
남은양: 2.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 23일:
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1397 kcal
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지방: 32.87g | 단백질: 100.87g | 탄수화물: 175.34g.
아침 식사: Fage Yogurt Greco Total 0%, Mele Fuji, Grano Kamut Soffiato. 점심 식사: Olio Extra Vergine di Oliva, Pisellini Primavera, Olio Extra Vergine di Oliva, Auchan Riso Basmati, Fesa di Tacchino. 저녁 식사: Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Petto di Pollo, Carne, Pane Multicereali, Scarola, Cetriolo (senza Buccia), Delizie del Sole Funghi Misti con Porcini (Surgelati). 간식/기타: Mulino Bianco Fetta Biscottata Integrale, Finocchio Crudo, Fragole, Kellogg's Special K Protein (28g), Mandorle. 더보기
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주 0.9 kg 증가하기
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