2019년 04월 25일의 체중기록 (저널항목 아님)
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59.5 kg
지금까지 감소한: 2.5 kg.
남은양: 1.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 25일:
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2001 kcal
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지방: 55.56g | 단백질: 76.10g | 탄수화물: 321.25g.
아침 식사: Fragole, Vivibio Fiocchi di Avena Integrale, Semi di Lino, Cannella, Alplì Latte di Kefir, Kiwi, Mela. 점심 식사: Finocchio Crudo, Carote, Ponti Aceto di Mele, Uovo Sodo, Sedano, Fagiolini (Surgelati), Bianchi Barbabietole Rosse Cotte a Vapore, Riso Integrale, Olio Extra Vergine di Oliva. 저녁 식사: Carpaccio di Manzo, Finocchio Crudo, Ortomio Lenticchie Secche, Cetriolo (senza Buccia), Pane Integrale Tostato, Olio Extra Vergine di Oliva, Fagiolini (Surgelati). 간식/기타: Fragole, Mela, Arance. 더보기
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주 1.9 kg 증가하기
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