2019년 04월 24일의 체중기록 (저널항목 아님)
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74.8 kg
지금까지 감소한: 10.2 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 24일:
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2615 kcal
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지방: 36.13g | 단백질: 183.43g | 탄수화물: 375.96g.
아침 식사: Banana, Granarolo Latte Scremato -30% di Zuccheri, Biotech USA Hyper Mass, Mister Good Muesli Tutti Frutti. 점심 식사: Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Mista Verde, Montana Carne Magra in Gelatina, Amadori Arrosto di Petto di Pollo, Riso. 저녁 식사: Pane Integrale, Aia Chicken Salad. 간식/기타: Forte Pan con Semi di Lino e Girasole, Aia Fettine di Fesa di Tacchino, Fior di Forno Pan Bauletto Bianco. 더보기
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주 2.8 kg 증가하기
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