2019년 04월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
74.4 kg
지금까지 감소한: 10.6 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 23일:
|
2805 kcal
|
지방: 50.30g | 단백질: 190.39g | 탄수화물: 373.44g.
아침 식사: Myprotein Omega 3, Mister Good Muesli Tutti Frutti, Banana, Biotech USA Hyper Mass, Granarolo Latte Scremato -30% di Zuccheri. 점심 식사: Palmera Tonno all'olio d'oliva, Puros Tonno al Naturale, Coscia di Pollo (Mangiata senza Pelle), Riso. 저녁 식사: Fior di Forno Pan Bauletto Bianco, Aia Chicken Salad, PanBauletto Integrale. 간식/기타: Fior di Forno Pane Bauletto Integrale, Bio Bar Barretta Proteica Zenzero e Cannella, Aia Fesa di Tacchino Arrosto. 더보기
|
주 4.2 kg 감소하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|