2019년 04월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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80.6 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 3.1 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 23일:
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2343 kcal
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지방: 50.84g | 단백질: 203.63g | 탄수화물: 241.65g.
아침 식사: Zymil Latte Alta Digeribilità senza Lattosio, Marmellate e Conserve, Anderson Sport Butter, Myprotein Instant Oats Unflavoured, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%. 점심 식사: Pema Pane di Segale Integrale, Olio Extra Vergine di Oliva, Barilla Pasta, Carne di Petto di Tacchino. 저녁 식사: Wasa Integrale, Pema Pane di Segale Integrale, Petto di Pollo, Carne, Uovo. 간식/기타: Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, 4+ Whey +, Yamamoto Iso-Fuji Gourmet Choco. 더보기
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주 0.7 kg 감소하기
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enricopietrantozzi님의 체중기록
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