2019년 04월 22일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
80.7 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 3.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 22일:
|
2390 kcal
|
지방: 49.08g | 단백질: 205.92g | 탄수화물: 274.08g.
아침 식사: Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Master Crumble Mixed Fruit Muesli, Zymil Latte Alta Digeribilità senza Lattosio. 점심 식사: Esselunga Burro, Coop Riso Basmati, Carne di Petto di Tacchino, Parmigiano (Grattugiato). 저녁 식사: Albume d'uovo, Patata al Forno (Mangiate senza Buccia), Uovo. 간식/기타: Pan di Spagna al Cioccolato, Conad Fetta Biscottata, 4+ Whey +, Noci, Master Crumble Mixed Fruit Muesli, Yamamoto Iso-Fuji Gourmet Choco, 4+ Whey +. 더보기
|
주 0.7 kg 감소하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
enricopietrantozzi님의 체중기록
|