2019년 04월 21일의 체중기록 (저널항목 아님)
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80.8 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 3.3 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 21일:
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2319 kcal
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지방: 55.00g | 단백질: 203.05g | 탄수화물: 231.29g.
아침 식사: Marmellate e Conserve, Myprotein Instant Oats Unflavoured, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Anderson Sport Butter, Zymil Latte Alta Digeribilità senza Lattosio. 점심 식사: Parmigiano (Grattugiato), Uovo, Carne di Petto di Tacchino, Barilla Pasta. 저녁 식사: Pema Pane di Segale Integrale, Carne Macinata (95% Magra / 5% di Grassi). 간식/기타: Noci, 4+ Whey +, Yamamoto Iso-Fuji Gourmet Choco. 더보기
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주 1.4 kg 감소하기
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enricopietrantozzi님의 체중기록
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