2019년 04월 20일의 체중기록 (저널항목 아님)
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53.8 kg
지금까지 감소한: 33.3 kg.
남은양: 3.8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 20일:
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1530 kcal
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지방: 47.70g | 단백질: 129.92g | 탄수화물: 159.59g.
아침 식사: 奇亞籽, 香瓜, 快樂牛 低脂乾酪切片, 麥香吐司, 粉狀花生醬, 盛香珍 無調味杏仁果, 義美 優酪乳 無加糖, ON巧克力綜合乳清蛋白. 점심 식사: 全聯 雞胸肉去皮, 鍾愛一生 十穀米, 炒青菜. 저녁 식사: 南瓜, 全聯 鯛魚片, 炒青菜. 간식/기타: 無加糖黑豆漿, 奇異果, 無調味杏仁果. 더보기
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주 1.4 kg 증가하기
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