2019년 04월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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76 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 19일:
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2815 kcal
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지방: 63.21g | 단백질: 161.60g | 탄수화물: 401.64g.
아침 식사: Banana, Caffè (Espresso), Mulino Bianco Fette Biscottate Integrali (8,8g), Mandorle Sbucciate, Miele, Kiwi. 점심 식사: Bonduelle Iceberg, Farchioni Olio Extra Vergine di Oliva, Now Foods Ultra Omega 3, Vitello Magro, Patate al Forno. 저녁 식사: Now Foods Ultra Omega 3, Pane Integrale, Petto di Pollo, Carne, Olio Extra Vergine di Oliva. 간식/기타: Banana, Mulino Bianco Pan Bauletto Integrale, Yamamoto Glycobol, Optimum Nutrition Gold Standard Whey, Scotti Gallette di Riso Basmati, Mela. 더보기
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주 0.3 kg 증가하기
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