2019년 04월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
78.1 kg
지금까지 감소한: 2.9 kg.
남은양: 3.1 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 17일:
|
2872 kcal
|
지방: 102.10g | 단백질: 253.10g | 탄수화물: 229.74g.
아침 식사: Frutta & Natura Miele Millefiori, Misura Fette Biscottate Integrali Fibrextra, VB Whey 104 9.8, Marmellata Light. 점심 식사: Parmigiano (in Pezzi), Tonno al Forno o alla Griglia, Bresaola, Panini Integrali, Grissini Semplici. 저녁 식사: Parmigiano (in Pezzi), Bistecca di Manzo con L'osso (Tagliata con 0.5 cm di Grasso), Gallette di Riso, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Mista Verde. 간식/기타: Fruyo 0% Vaniglia, Banana. 더보기
|
주 2.1 kg 감소하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|