2019년 04월 15일의 체중기록 (저널항목 아님)
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61.2 kg
지금까지 감소한: 4.8 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 15일:
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977 kcal
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지방: 39.34g | 단백질: 100.75g | 탄수화물: 54.30g.
아침 식사: Andorinha Azeite de Oliva Extra Virgem, Maju Queijo Minas Frescal Light, Plus Vita Pão Integral , Pilão Café, Mantiqueira Ovo. 점심 식사: Andorinha Azeite de Oliva Extra Virgem, Arugula (Rocket), Sadia Filé de Peito de Frango, Hortifruti Abóbora Madura, Cinnamon . 저녁 식사: Hortifruti Abóbora Madura, Swift Fraldinha. 간식/기타: Parmalat Leite Desnatado, Yoki Aveia em Flocos. 더보기
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2140 kcal
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운동:
크로스 핏 (Crossfit) - 1 시간 40 분, 휴식 - 15 시간 20 분, 숙면 - 7 시간. 더보기
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주 0.3 kg 증가하기
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