2019년 04월 14일의 체중기록 (저널항목 아님)
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55.4 kg
지금까지 감소한: 4.9 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 14일:
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2410 kcal
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지방: 48.68g | 단백질: 148.91g | 탄수화물: 263.73g.
아침 식사: Great Lakes Collagen Hydrolysate, Tesco Vine Ripened Tomatoes, Tesco Mushrooms, Avocados, Egg, Tesco Medium Eggs, Cooked Spinach (from Fresh), Alpro Hazelnut Milk. 점심 식사: Reflex Vegan Protein, Asda Sultanas, Dolce Gusto Skinny Latte Macchiato, Alpro Coconut Milk, Tesco Value Porridge Oats, Anchor Butter, Tesco Strawberry Jam, Scone, Sweet Freedom Choc Shot, Warburtons Protein Bagel, MyProtein Impact Whey Isolate. 저녁 식사: Crackers, Zinfandel Wine, Tesco Value Chopped Tomatoes, Tesco Mixed Vegetables, Sweet Potato, Chicken Breast Meat. 간식/기타: Koko Dairy Free Milk, Cadbury Highlights Hot Chocolate, Halo Top Mint Chip Ice Cream, Crispy Rice, MyProtein Micellar Casein, Tesco Strawberries, Semi-Skimmed Milk, Aldi Greek Yogurt 0%, Chocolate Cake (with Chocolate Icing). 더보기
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2353 kcal
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운동:
가사 - 1 시간, 요리 - 30 분, 앉아있기 - 7 시간, 스탠딩 - 3 시간, 걷기 (중간) - 5km/h - 3 시간 40 분, 숙면 - 8 시간, 휴식 - 20 분, 다림질 - 30 분. 더보기
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안정된 체중
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