2019년 04월 9일의 체중기록 (저널항목 아님)
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57.0 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 2.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 9일:
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1953 kcal
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지방: 56.06g | 단백질: 95.64g | 탄수화물: 280.51g.
아침 식사: RxBar Peanut Butter, Coffee, Bananas, International Delight French Vanilla Coffee Creamer. 점심 식사: Great Value Mediterranean Style Quinoa, Pork Chops (Top Loin, Boneless), Blueberries, RxBar Peanut Butter. 저녁 식사: Lemon Cake, HEB Pork & Venison Sausage, Savory Collection Vidalia Onion Dressing, Spinach, Cherry Tomatoes, Kroger Sliced Mushrooms. 간식/기타: RxBar Peanut Butter, GT's Organic Raw Gingerade Kombucha, Great Value Honey Wheat Braided Pretzel Twists, Great Value Dried Cherries, Driscoll's Strawberries, Sea Salt Chickpea Snacks. 더보기
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주 0.5 kg 증가하기
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