2019년 04월 9일의 체중기록 (저널항목 아님)
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59.1 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 15.1 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 9일:
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1159 kcal
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지방: 60.40g | 단백질: 81.94g | 탄수화물: 74.95g.
아침 식사: 豬里肌, 荷包蛋, 全麥(100%)麵包. 점심 식사: 橘子, 四季豆, 炒紅蘿蔔, 龍鬚菜, 花枝, 花椰菜, 宮保雞丁. 저녁 식사: 豬肉, 煮熟的竹筍(烹飪中加油), 青江菜, 油豆腐, 盛香珍 小魚干花生. 간식/기타: 芭樂鮮果乾, 歐維氏 85%醇黑巧克力. 더보기
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안정된 체중
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