2019년 04월 9일의 체중기록 (저널항목 아님)
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81.9 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 4.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 9일:
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2392 kcal
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지방: 48.23g | 단백질: 208.91g | 탄수화물: 266.34g.
아침 식사: Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Myprotein Instant Oats Unflavoured, Marmellate e Conserve, Anderson Sport Butter, Alpro Latte di Avena. 점심 식사: Fagioli (senza Sale, Cotti, Bolliti), Pema Pane di Segale Integrale, Ombrina, Olio Extra Vergine di Oliva, Barilla Pasta. 저녁 식사: Broccoli, Carne Macinata (95% Magra / 5% di Grassi), Pema Pane di Segale Integrale. 간식/기타: 4+ Whey +, Yamamoto Iso-Fuji Gourmet Choco. 더보기
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주 1.4 kg 감소하기
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enricopietrantozzi님의 체중기록
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