2019년 04월 6일의 체중기록 (저널항목 아님)
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82.4 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 4.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 6일:
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2393 kcal
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지방: 68.19g | 단백질: 204.08g | 탄수화물: 225.83g.
아침 식사: Marmellate e Conserve, Myprotein Instant Oats Unflavoured, Anderson Sport Butter, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Albume d'uovo Cotto. 점심 식사: Findus Filetti di Merluzzo, Olio Extra Vergine di Oliva, Barilla Pasta. 저녁 식사: Pema Pane di Segale Integrale, Albume d'uovo, Uovo. 간식/기타: Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Arachidi non Salate Tostate a Secco, 4+ Whey +. 더보기
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주 1.4 kg 감소하기
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enricopietrantozzi님의 체중기록
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