2019년 04월 4일의 체중기록 (저널항목 아님)
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82.9 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 5.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 4일:
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2402 kcal
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지방: 51.80g | 단백질: 201.92g | 탄수화물: 264.60g.
아침 식사: Marmellate e Conserve, Myprotein Instant Oats Unflavoured, Anderson Sport Butter, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%. 점심 식사: Petto di Pollo, Carne, Olio Extra Vergine di Oliva, Barilla Pasta, Pema Pane di Segale Integrale. 저녁 식사: Wasa Integrale, Olio Extra Vergine di Oliva, Petto di Pollo, Carne, Barilla Pasta. 간식/기타: Yamamoto Iso-Fuji Gourmet Choco, 4+ Whey +. 더보기
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주 1.4 kg 감소하기
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enricopietrantozzi님의 체중기록
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