2019년 03월 26일의 체중기록 (저널항목 아님)
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48.8 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 1.8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 26일:
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1373 kcal
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지방: 58.52g | 단백질: 123.22g | 탄수화물: 89.92g.
아침 식사: Noci, Uovo, Esselunga Burro, Pere. 점심 식사: Amminoacidi Essenziali Nutrixam Forza, Perugina Nero Fondente 70%. 저녁 식사: Funghi, Lattuga, Amminoacidi Essenziali Nutrixam Forza. 간식/기타: Aia Hamburger di Tacchino, Semi di Lino, Net Integratori Native Micellar Casein (30g). 더보기
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주 0.5 kg 감소하기
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