2019년 03월 26일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
83.6 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 6.1 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 26일:
|
2517 kcal
|
지방: 56.37g | 단백질: 172.82g | 탄수화물: 324.95g.
아침 식사: Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Anderson Sport Butter, Myprotein Instant Oats Unflavoured, Marmellate e Conserve, Alpro Latte di Avena. 점심 식사: Coop Hamburger di Bovino Adulto, Parmigiano (Grattugiato), Barilla Pasta, Pema Pane di Segale Integrale. 저녁 식사: Pasta Integrale Secca, Olio Extra Vergine di Oliva, Petto di Pollo, Carne. 간식/기타: Yamamoto Iso-Fuji Gourmet Choco, Maltodestrine. 더보기
|
주 0.7 kg 증가하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
enricopietrantozzi님의 체중기록
|