2019년 03월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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83.8 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 6.3 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 23일:
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2426 kcal
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지방: 63.41g | 단백질: 166.82g | 탄수화물: 287.68g.
아침 식사: Alpro Latte di Avena, Marmellate e Conserve, Anderson Sport Butter, Myprotein Instant Oats Unflavoured, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%. 점심 식사: Uovo, Petto di Pollo, Carne, Farro. 저녁 식사: Olio Extra Vergine di Oliva, Vivi Verde Coop Spaghetti Integrali Biologici, Nixe Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale. 간식/기타: Noci, 4+ Whey +. 더보기
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주 0.7 kg 감소하기
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enricopietrantozzi님의 체중기록
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