2019년 03월 22일의 체중기록 (저널항목 아님)
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83.9 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 6.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 22일:
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2475 kcal
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지방: 46.03g | 단백질: 169.76g | 탄수화물: 331.43g.
아침 식사: Barilla Farina 00, Myprotein Instant Oats Unflavoured, Marmellate e Conserve, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Anderson Sport Butter, Master Crumble Muesli With Fruit Nuts And Seeds. 점심 식사: Petto di Pollo, Carne, Barilla Pasta, Olio Extra Vergine di Oliva, Pema Pane di Segale Integrale. 저녁 식사: Scamorza, Scotti Riso Basmati, Petto di Pollo, Carne. 간식/기타: Maltodestrine, Yamamoto Iso-Fuji Gourmet Choco. 더보기
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안정된 체중
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enricopietrantozzi님의 체중기록
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