吳小欣님의 저널, 2019년 03월 20일

2019년 03월 20일의 체중기록 (저널항목 아님)
56.9 kg 지금까지 감소한: 3.3 kg.    남은양: 1.9 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 20일:
1777 kcal 지방: 111.63g | 단백질: 128.70g | 탄수화물: 66.90g.   아침 식사: 桂冠 美乃滋, 福樂 無加糖優格, 黑咖啡, Kirkland 紅葡萄柚, 雞胸肉, 生菜. 점심 식사: 雞蛋(整個), 糙米飯, 全聯 蔥油包, 醬油(低鈉), 醫生健康日記 鵝油辣椒, 中華 板豆腐, 燙青菜, 豬里肉(全塊,瘦肉), 紅蘿蔔, 木耳. 저녁 식사: 五花肉, 豬油, 鮭魚, 甜豆, 毛豆, 蘑菇. 간식/기타: 乾烤杏仁(無鹽), 福樂 無加糖優格. 더보기
420 kcal 운동: 飛輪 - 40 분, Apple Health - 23 시간   20 분. 더보기
안정된 체중

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吳小欣님의 체중기록


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