2019년 03월 20일의 체중기록 (저널항목 아님)
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56.9 kg
지금까지 감소한: 3.3 kg.
남은양: 1.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 20일:
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1777 kcal
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지방: 111.63g | 단백질: 128.70g | 탄수화물: 66.90g.
아침 식사: 桂冠 美乃滋, 福樂 無加糖優格, 黑咖啡, Kirkland 紅葡萄柚, 雞胸肉, 生菜. 점심 식사: 雞蛋(整個), 糙米飯, 全聯 蔥油包, 醬油(低鈉), 醫生健康日記 鵝油辣椒, 中華 板豆腐, 燙青菜, 豬里肉(全塊,瘦肉), 紅蘿蔔, 木耳. 저녁 식사: 五花肉, 豬油, 鮭魚, 甜豆, 毛豆, 蘑菇. 간식/기타: 乾烤杏仁(無鹽), 福樂 無加糖優格. 더보기
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안정된 체중
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