2019년 03월 20일의 체중기록 (저널항목 아님)
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59 kg
지금까지 감소한: 0.6 kg.
남은양: 10 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 20일:
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1385 kcal
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지방: 66.45g | 단백질: 79.35g | 탄수화물: 121.87g.
아침 식사: 水煮蛋, 富士蘋果, 7-11 和風醬, 乳香世家 全脂牛奶, 番茄, 全聯 結球萵苣, 全聯 香蒜麵包. 점심 식사: 奧利奧 (Oreo) 黑白巧克力口味夾心餅乾, 番茄, 水煮蛋, 烤地瓜, 橄欖油, 蒜頭, 小紅蘿蔔, 四季豆, 青花菜, 全聯 雞胸肉去皮. 저녁 식사: 盛香珍 無調味杏仁果, 全聯 豬梅花肉, 飯, 青花菜, 香菇, 高麗菜, 番茄. 간식/기타: 烤地瓜, Costco 乳清蛋白, 光泉 無糖豆漿. 더보기
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주 4.2 kg 감소하기
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