2019년 03월 18일의 체중기록 (저널항목 아님)
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84 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 6.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 18일:
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2564 kcal
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지방: 64.69g | 단백질: 166.66g | 탄수화물: 325.36g.
아침 식사: Alpro Latte di Avena, Marmellate e Conserve, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Myprotein Instant Oats Unflavoured, Anderson Sport Butter. 점심 식사: Amadori Spiedini con Tacchino, Barilla Pasta, Olio Extra Vergine di Oliva, Pema Pane di Segale Integrale. 저녁 식사: Pasta Integrale Secca, Petto di Pollo, Carne, Olio Extra Vergine di Oliva. 간식/기타: 4+ Whey +, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Yamamoto Iso-Fuji Gourmet Choco, Maltodestrine. 더보기
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주 4.0 kg 감소하기
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enricopietrantozzi님의 체중기록
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