2019년 02월 26일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
53.2 kg
지금까지 감소한: 0.6 kg.
남은양: 3.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2019년 02월 26일:
|
1360 kcal
|
지방: 46.52g | 단백질: 60.94g | 탄수화물: 168.48g.
아침 식사: Colussi Oswego, Kiwi, Rigoni di Asiago Marmellata Fragole e Fragoline di Bosco, Nestlé Orzoro Solubile Orzo e Caffè, Certossa Fette Biscottate Integrali, Zymil Latte Alta Digeribilità senza Lattosio. 점심 식사: Ragù, Barilla Cappelletti con Parmigiano Reggiano. 저녁 식사: Alpro Soya Budino Al Cioccolato Fondente, Olio Extra Vergine di Oliva, Coop Olio Extravergine di Oliva, Senape, Certossa Fette Biscottate Integrali, Fettina di Vitello, Radicchio Rosso. 간식/기타: Realforno Petit Biscotti Secchi. 더보기
|
주 1.4 kg 증가하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|