2019년 02월 20일의 체중기록 (저널항목 아님)
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84.1 kg
지금까지 감소한: 13.8 kg.
남은양: 1.1 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 02월 20일:
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1032 kcal
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지방: 43.20g | 단백질: 130.08g | 탄수화물: 35.79g.
아침 식사: Ovo, Abacate, Farinha Aveia. 점심 식사: Broto de Feijão, Alface, Brócolis Cozido, Tilápia. 저녁 식사: Palmasul Spaghetti de Pupunha, Carne do Peito de Frango. 간식/기타: Zero-Cal Adoçante Aspartame em Pó, Royal Fermento em Pó Químico, Ovo, Nutrata Gold Whey, Copra Farinha de Coco sem Gluten, Vis Vitalis Farinha de Maracujá. 더보기
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주 2.2 kg 감소하기
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