2019년 02월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
92.6 kg
지금까지 감소한: 7.3 kg.
남은양: 22.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2019년 02월 19일:
|
1601 kcal
|
지방: 45.50g | 단백질: 92.98g | 탄수화물: 207.78g.
아침 식사: Heidelbeeren, Mangos, Milbona Quark Magerstufe. 점심 식사: Milfina Milch 1,5% Fett, Ei, Brokkoli, Lidl Eiweißbrot, Dulano Geflügel-Salami. 저녁 식사: Extra Natives Olivenöl, DM Bio Quinoa Dreierlei, REWE Blattspinat, REWE Weiße Riesen-Bohnen, Zerkleinerte Tomaten (Konserviert), REWE Porree, Rosenkohl, Picanto Knoblauch Natur, Zwiebeln, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht), Butternut Kürbis, Birkenhof Möhrengemüse, Grüne Brechbohnen, Zucchini, Kohlrabi, Aldi Trauben Kernlos. 간식/기타: Berliner. 더보기
|
주 9.8 kg 감소하기
|