2019년 02월 14일의 체중기록 (저널항목 아님)
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77.1 kg
지금까지 감소한: 5.9 kg.
남은양: 12.1 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 02월 14일:
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1877 kcal
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지방: 64.13g | 단백질: 78.66g | 탄수화물: 248.04g.
아침 식사: Cheddar-Käse, Arla Kaergarden Ungesalzen, Spiegelei ohne Fett, Aldi Toastbrötchen Mehrkorn. 점심 식사: Milbona Skyr Pur, Banane, Orangen, Kiwi, Schneekoppe Leinsamen Geschrotet, Bio Bio Haferdrink Natur, Mangos, DM Bio Früchte Frühstücksbrei. 저녁 식사: Bio Vollkorn Penne, San Fabio Ricotta Sauce, Salakis Feta Light, Champignons, Rosenkohl, Blumenkohl, Brokkoli, Tomaten, Viva Vital Kerne-Mix, Alnatura Quinoa. 간식/기타: Gut & Günstig Berliner. 더보기
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2345 kcal
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운동:
국민체조 - 30 분, 달리기(조깅) - 8km/h - 28 분, 휴식 - 15 시간 2 분, 숙면 - 8 시간. 더보기
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주 2.8 kg 감소하기
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