>>> Muffin de Chocolate Low Carb <<<
다이어트 캘린더 보기, 2018년 11월 24일:
|
1699 kcal
|
지방: 50.66g | 단백질: 201.26g | 탄수화물: 108.67g.
아침 식사: Ipanema Ricota Fresca, Wickbold Pão de Forma Integral, Clara de Ovo, Mani Force Pasta de Amendoim, Molico Leite Desnatado, Mavalério Chocolate 50% Cacau, Nestlé Chocolate Meio Amargo Classic, Ovo, Copra Farinha de Coco Live, Quaker Farelo de Aveia. 점심 식사: Pomarola Molho de Tomate Tradicional, Perdigão Filezinho de Frango (Sassami), Molico Leite Desnatado, Naturovos Albumina, Black Skull Whey 3HD. 저녁 식사: Suco de Maracujá, Cebolas, Seara Linguiça Toscana, LAR Filezinho de Frango (Sassami), Cebolas, Tomates, Alface. 간식/기타: Yoki Amendoim Descascado Salgado, Probiótica Whey Micellar, Naturovos Albumina, Quaker Farelo de Aveia, Naturale Granola Cereais e Frutas, Atlhetica Whey Protein Premium. 더보기
|
|
4036 kcal
|
운동:
타는 오토바이 - 7 시간, 윗몸일으키기 - 10 분, 헬스 - 1 시간, 스포츠 - 12 분, 휴식 - 7 시간 38 분, 숙면 - 8 시간. 더보기
|
|
댓글
Gente, eu fiz este Muffin sem usar as farinhas certas.. fiz com o que eu tinha em casa mesmo...
Massa: 3 Colheres de Farinha de Côco + 3 Colheres de Farelo de Aveia + 2 Ovos inteiros + 2 Colheres de Cacau + 30g de Chocolate Meio Amargo + 100ml de Leite Desnatado + 1 Colher de Fermento em Pó..
Mistura tudo e deixa o fermento por último.
Forno Pré aquecido e deixe assar por 25 minutos a 180° e depois só fazer uma calda de chocolate meio amargo...
Pra mim ficou bom, mas fica melhor com farinha de linhaça, de maracujá dentre outras...como eu só tinha essas duas fiz assim..
Ficou bem Integral..🙄
Macros: Calorias Total 8 Porções : 750 Calorias. Carbo. Total 68g, Proteínas Total 36g , Gorduras Total 39,15 .
2018년 11월 24일 작성이: thiagovaleriote
|
2018년 11월 24일 작성이: MicaelaSaquet
|
Esqueci de falar...coloquei uma Colher de Pasta de Amendoim pra dar aquela Crocância...humm😁
2018년 11월 24일 작성이: thiagovaleriote
|
@thiago tá de parabéns ein , ficaram lindos e nutritivos 👏
2018년 11월 24일 작성이: DeahFitness
|
2018년 11월 24일 작성이: thiagovaleriote
|
olha o Master chefe aí gente💃
2018년 11월 24일 작성이: prendavitoriosa
|
2018년 11월 24일 작성이: biancacruzz
|
2018년 11월 24일 작성이: thiagovaleriote
|
2018년 11월 24일 작성이: Naperretti
|
2018년 11월 24일 작성이: daaianemota
|
2018년 11월 24일 작성이: thiagovaleriote
|
2018년 11월 24일 작성이: GeanineAlmeida
|
|
👏👏👏 estão com uma cara ótima.
Parabéns #garraleonina
💪👊
2018년 11월 24일 작성이: catia tere
|
Deve esta maravilhoso...😍😍😍😍
2018년 11월 24일 작성이: raquelribcr
|
Lindos! Deu água na boca 🤤🤤
2018년 11월 24일 작성이: Aline Junger
|
2018년 11월 24일 작성이: finnoti
|
Obrigado...pra mim ficou muito Bom! 😁
2018년 11월 24일 작성이: thiagovaleriote
|
2018년 11월 24일 작성이: Luciana Dant4s
|
2018년 11월 24일 작성이: adriromanicheni2
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|