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61.4 kg
지금까지 감소한: 36.3 kg.
남은양: 1.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2018년 10월 30일:
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3403 kcal
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지방: 168.97g | 단백질: 295.40g | 탄수화물: 180.34g.
아침 식사: 芝士, 牛油果. 점심 식사: 雞蛋(整個), 芝士. 저녁 식사: 統一 純喫茶 無糖綠茶, 爭鮮 鮮蝦手捲, 黃秋葵, 蘿蔔, 三文魚刺身, 7-11 茶碗蒸, 蛤蜊/蜆, 油菜, 萬家香 香菇素蠔油, 山葵. 간식/기타: 金蘭 醬油膏, 豆芽菜, 蛋餅, MOS 日式豬排三明治, 蔬菜春卷. 더보기
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안정된 체중
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