2018년 10월 24일의 체중기록 (저널항목 아님)
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50.1 kg
지금까지 감소한: 16.2 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2018년 10월 24일:
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1201 kcal
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지방: 38.29g | 단백질: 99.05g | 탄수화물: 105.47g.
아침 식사: Caffarel Cioccolato al Latte, Kellogg's All-Bran Bastoncini, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%. 점심 식사: De Cecco Orecchiette Integrali, Aia Aequilibrium Bresaola di Tacchino, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini. 저녁 식사: Orogel Cuori di Carciofi a Spicchi, Parmareggio Parmigiano Reggiano 30 Mesi, Uovo, Olio Extra Vergine di Oliva, Funghi Champignon. 간식/기타: Plasmon Biscotto (1), Plasmon Biscotto (1). 더보기
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주 2.1 kg 증가하기
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