SaTzuMi님의 저널, 2018년 05월 22일

《 5/22(二) 減脂減重Day43 — MC3 — 72kg 》

(早餐) 水煮雞胸肉(去皮去骨)200g
+特製醬油20cc + 澎湖伯魚骨酥60g
(午餐) 茶葉蛋 x2 + 蒟蒻糙米捲 x2
(晚餐) 蜂蜜檸檬水350cc + 蒟蒻糙米捲 x6
(喝水量) 約3500cc

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《 5/21(一) 減脂減重Day42 — MC2 — 72.3kg 》

(早餐) 蘋果 + 澎湖伯黃金干貝40g + 杏仁小魚乾60g
(午餐) 白飯半碗 + 金針菇炒大陸妹(約300g)
+滷雞腸100g + 滷雞屁股 x2
(下午茶點) Bento魷魚片24g
+Ghirardelli巧克力11g x1塊
(晚餐) 潤餅
(喝水量) 約2000cc
72 kg 지금까지 감소한: 4.5 kg.    남은양: 20 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2018년 05월 22일:
1402 kcal 지방: 70.96g | 단백질: 82.26g | 탄수화물: 105.96g.   아침 식사: 澎湖伯 魚骨酥 (原味), Kirkland 科克蘭 100%蜂蜜, 萬家香 大吟釀醬油, 雞胸肉, 雞胸肉. 점심 식사: 茶葉蛋, 茶葉蛋. 저녁 식사: 北田 蒟蒻糙米捲. 간식/기타: Kirkland 科克蘭 100%蜂蜜, 檸檬汁 (綠皮), 檸檬汁 (綠皮). 더보기
안정된 체중

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