2010년 04월 21일의 체중기록 (저널항목 아님)
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73.9 kg
지금까지 감소한: 0.9 kg.
남은양: 15.0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2010년 04월 21일:
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1376 kcal
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지방: 27.81g | 단백질: 68.71g | 탄수화물: 225.74g.
아침 식사: Coffee (Brewed From Grounds), Fat Free Skim Milk with Vitamins A & D, Rice Krispies Cereal, sugar substitute. 점심 식사: Cherry Tomatoes, Broccoli, Baby Carrots, Light & Fit 0% Plus - Blueberry, Stouffer's Lean Cuisine Pesto Chicken Flatbread Melt. 저녁 식사: minute rice, vlasic dill, Carrots, Red Tomatoes, Fat Free Caesar Italian Dressing, Romaine, Classic Yellow Mustard, Tomato Ketchup, Pepperidge Farm Deli Flats Whole Grain White, turkey burger. 간식/기타: Vitamin Water Zero Mixed Berry, Bananas, Oranges. 더보기
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2535 kcal
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운동:
걷기 (운동) - 5.5km/h - 45 분, 걷기 (중간) - 5km/h - 30 분, 걷기 (느리게) - 3km/h - 1 시간, 휴식 - 5 시간 15 분, 숙면 - 8 시간, 앉아있기 - 5 시간 30 분, 스탠딩 - 3 시간. 더보기
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주 6.3 kg 감소하기
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