영양 정보
서빙 사이즈
100 g
서브 당
열량
188 kJ
45 kcal
탄수화물
9.66g
설탕당
3.92g
단백질
2.19g
지방
0.27g
포화지방
0.05g
다불포화지방
0.126g
불포화 지방
0.016g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
2.7g
나트륨
506mg
칼륨
236mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
2%
RDI기준*
(45 cal)
2% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (77%)
 
지방 (5%)
 
단백질 (18%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

 
 

영양 요약:

Cal
45
지방
0.27g
탄수화물
9.66g
단백질
2.19g
Cooked Vegetable Combination with Soy-Based Sauce (Including Carrots, Broccoli, and/or Dark-Green Leafy) (100 g )안에 45칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 5% 지방, 78% 탄수화물, 18% 단백질.

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