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Cooked Carrots (from Fresh, Fat Added in Cooking)

영양 정보
서빙 사이즈
100 g
서브 당
열량
226 kJ
54 kcal
탄수화물
7.99g
설탕당
3.33g
단백질
0.74g
지방
2.48g
포화지방
0.468g
다불포화지방
0.778g
불포화 지방
1.094g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
2.9g
나트륨
306mg
칼륨
227mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
3%
RDI기준*
(54 cal)
3% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (56%)
 
지방 (39%)
 
단백질 (5%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

 
 

영양 요약:

Cal
54
지방
2.48g
탄수화물
7.99g
단백질
0.74g
Cooked Carrots (from Fresh, Fat Added in Cooking) (100 g )안에 54칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 39% 지방, 56% 탄수화물, 5% 단백질.

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